Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На Славяносербщине стрельба не прекращаются ни на минуту

Со стороны Трехизбенки ВСУ обстреляли блокпост Народной милиции ЛНР (ФОТО, ВИДЕО)Сообщение от ополченца с позывным «Сыч»

«Кратко про ситуацию в ЛНР. Бои в районе Крымского, Сокольников, 29-го блокпоста и 175-ой высоты не утихают не на минуту.

У нас на Бахмутке — с нашей стороны 1 погибший и 12 раненных, с укропской стороны около 10 погибших и до 50 раненых, у нас танк Т-72 подбили, и ЗУ-шку уничтожили, у укропов минус 2 БМП и танк (его могут починить). Пока что ситуация там напряженная, есть еще сообщения, что у укропа потери, но пока что они не подтверждены полностью, работали наши минометы и диверсанты!».

«Ситуация по фронтам ЛНР такова.

Начинаем с района Дебальцева, позиции между Светлодарском и Дебальцево мы с ДНР защищаем вместе, хотя от нас там не так много сил.

Укры постоянно ведут огонь по Лозовому (ВСН) со стороны Светлодарска (ВСУ) и Мироновского (ВСУ), Санжаросвка и Красный Пахарь — сам Красный Пахарь на данный момент нейтрален, но прям под ним наши позиции, ВСУ ведут обстрел всего участка фронта из стрелкового вооружения и минометов.

Троицкое — Попасная — Золотое. Постоянные столкновения идут в Троицком, для подавления огня ВСУ наши подразделения и в сам н.п. заходили с боем! Попасная — тут по тише, наши войска в полях под Попасной, работают ДРГ, между Золотым и Ореховым есть наши позиции, само Золотое это несколько н.п., потому если посмотреть Золотое контролируется на 70% ВСУ!

Дальше идет самый кипящий фронт — Бахмутка, тут бои не прекращаются не на минуту, ВСУ используют весь спектр вооружений,кроме РСЗО! Наши войска не используют вообще ствольную артиллерию и РСЗО, но танки, ББМ и минометы тут не кто отводить не собирается, и с помощью них отвечают! ВСН фактически контролирует трассу до 29-го блокпоста, он разрушен, но туда заходят патрули и ДРГ ВСУ и ВСН. 37-ой блокпост- тоже самое, но там опять сидят ВСУ.

Дальше наши войска стоят под самим Новтошковским, и под 28ым блокпостом. Высота 175,9 находиться фактически в полуокружении, как и позиции ВСН в Сокольниках. Часто бойцы ВСУ ведут огонь по карателям в Кряковке и наоборот.

Дальше идет фронт по Северскому Донцу — тут 3 огневых точки Славяносербск — Трехизбенка, Счастье — Веселая Гора и Обозное, Станица Луганская (со всем поселками вокруг) — Николаевка, позиции у моста, позиции на том берегу (под Болотенным и Сизым). Болотенное и Сизое ни под чьим контролем. ВСУ находятся в Валуйском, ВСН в ОП на берегу реки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сводка военных событий в Славяносербском районе и ЛНР за 03.06.2015

Вообще ситуация крайне напряженная, бои и обстрелы участились, каждый день не менее 30 обстрелов проходит, причем используются сразу несколько классов вооружения, например ББМ и танки, постоянно наши и ВСУшные подразделения завязывают бои.

Ситуация накаляется до полномасштабной войны».

Источник

Один комментарий

  1. sosna sosna 05.06.2015

    А що то було Зранку? ЧИ ТО ГЛЮК? І сич ваш сучище. Якщо хочете здохнути як собаки, приходьте і отримайте по заслузі.

Добавить комментарий

Все права защищены © 2011-2019
При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на Slavyanoserbsk.com ссылка на сайт (для интернет-изданий — гиперссылка) строго обязательна.