На Славяносербщине стрельба не прекращаются ни на минуту | Новости Славяносербска

Подписка на Новости Славяносербска RSS

На Славяносербщине стрельба не прекращаются ни на минуту

04 Июн 2015

Со стороны Трехизбенки ВСУ обстреляли блокпост Народной милиции ЛНР (ФОТО, ВИДЕО)Сообщение от ополченца с позывным «Сыч»

«Кратко про ситуацию в ЛНР. Бои в районе Крымского, Сокольников, 29-го блокпоста и 175-ой высоты не утихают не на минуту.

У нас на Бахмутке — с нашей стороны 1 погибший и 12 раненных, с укропской стороны около 10 погибших и до 50 раненых, у нас танк Т-72 подбили, и ЗУ-шку уничтожили, у укропов минус 2 БМП и танк (его могут починить). Пока что ситуация там напряженная, есть еще сообщения, что у укропа потери, но пока что они не подтверждены полностью, работали наши минометы и диверсанты!».

«Ситуация по фронтам ЛНР такова.

Начинаем с района Дебальцева, позиции между Светлодарском и Дебальцево мы с ДНР защищаем вместе, хотя от нас там не так много сил.

Укры постоянно ведут огонь по Лозовому (ВСН) со стороны Светлодарска (ВСУ) и Мироновского (ВСУ), Санжаросвка и Красный Пахарь — сам Красный Пахарь на данный момент нейтрален, но прям под ним наши позиции, ВСУ ведут обстрел всего участка фронта из стрелкового вооружения и минометов.

Троицкое — Попасная — Золотое. Постоянные столкновения идут в Троицком, для подавления огня ВСУ наши подразделения и в сам н.п. заходили с боем! Попасная — тут по тише, наши войска в полях под Попасной, работают ДРГ, между Золотым и Ореховым есть наши позиции, само Золотое это несколько н.п., потому если посмотреть Золотое контролируется на 70% ВСУ!

Дальше идет самый кипящий фронт — Бахмутка, тут бои не прекращаются не на минуту, ВСУ используют весь спектр вооружений,кроме РСЗО! Наши войска не используют вообще ствольную артиллерию и РСЗО, но танки, ББМ и минометы тут не кто отводить не собирается, и с помощью них отвечают! ВСН фактически контролирует трассу до 29-го блокпоста, он разрушен, но туда заходят патрули и ДРГ ВСУ и ВСН. 37-ой блокпост- тоже самое, но там опять сидят ВСУ.

Дальше наши войска стоят под самим Новтошковским, и под 28ым блокпостом. Высота 175,9 находиться фактически в полуокружении, как и позиции ВСН в Сокольниках. Часто бойцы ВСУ ведут огонь по карателям в Кряковке и наоборот.

Дальше идет фронт по Северскому Донцу — тут 3 огневых точки Славяносербск — Трехизбенка, Счастье — Веселая Гора и Обозное, Станица Луганская (со всем поселками вокруг) — Николаевка, позиции у моста, позиции на том берегу (под Болотенным и Сизым). Болотенное и Сизое ни под чьим контролем. ВСУ находятся в Валуйском, ВСН в ОП на берегу реки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сводка военных событий в Славяносербском районе и ЛНР за 03.06.2015

Вообще ситуация крайне напряженная, бои и обстрелы участились, каждый день не менее 30 обстрелов проходит, причем используются сразу несколько классов вооружения, например ББМ и танки, постоянно наши и ВСУшные подразделения завязывают бои.

Ситуация накаляется до полномасштабной войны».

Источник

Читайте также:


Комментарии:

Обсуждение

Один отзыв на «На Славяносербщине стрельба не прекращаются ни на минуту»
  1. sosna:

    А що то було Зранку? ЧИ ТО ГЛЮК? І сич ваш сучище. Якщо хочете здохнути як собаки, приходьте і отримайте по заслузі.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.