Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Работа на благо искусства

Работа на благо искусства6 марта в Славяносербске прошла сессия районного Совета. Среди ряда вопросов депутаты обсуждали и отчёт о работе внешкольного учебного коммунального учреждения «Школа искусств эстетического воспитания» за период сентябрь 2010 год – декабрь 2011 год.

Директор школы Алина Ефимцева напомнила, что название учреждения было изменено с «Музыкальная школа эстетического воспитания» на нынешнее в августе 2010 года согласно решения сессии районного Совета. Тогда же школой был приобретён не только новый статус, но и добавились класс народно-сценического танца и художественный класс.

Регулярно ремонтируется здание школы за счёт средств районного бюджета. В 2010 году в концертном зале были установлены пластиковые окна, отремонтирован газопровод, сделан капитальный ремонт крыши. А в 2011 году произведён ремонт концертного зала и лестниц.

Однако самым приятным остаётся тот факт, что дети, которые живут и учатся в селах и поселках Славяносербского района, т.е. не в самом районном центре, имеют такую же возможность получать музыкальное образование. На местах для них работают музыкальные классы аккордеона, баяна, гитары, фортепиано и сольного пения.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены © 2011-2019
При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на Slavyanoserbsk.com ссылка на сайт (для интернет-изданий — гиперссылка) строго обязательна.