Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Проверка Славяносербского газового хозяйства закончилась увольнением начальника

Проверка Славяносербского газового хозяйства закончилась увольнением начальникаВ ходе проверки Госгорпромнадзором, снят с должности начальник Славяносербского газового участка.

Об этом сообщили в пресс-службе территориального управления Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Украины (Госгорпромнадзор) в Луганской области.

Проверка была проведена в феврале 2012 года по Алчевскому межрайонному управлению по эксплуатации газового хозяйства, в неё вошли г. Алчевск, Славяносербский и Перевальский районы.

В результате проверки, на предмет соблюдения требований закона Украины «Об охране труда» и подзаконных актов при эксплуатации систем газоснабжения, выявили 187 нарушений. 11 должностных лиц привлечены к административной ответственности.

Характерными нарушениями стали то, что отсутствовали договора на техническое обслуживание газового оборудования между специализированными центрами и квартиросъемщиками, слесаря уделяли недостаточное внимание к состоянию вентиляционных и дымовых каналов при планово-техническом обслуживании, отсутствовали люки для чистки сажи под дымовыводящими патрубками газовых колонок и котлов и прочее.

За несоответствие с занимаемой должности так же были сняты: начальник службы внутридомового газового оборудования и начальник Перевальского газового участка.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены © 2011-2019
При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на Slavyanoserbsk.com ссылка на сайт (для интернет-изданий — гиперссылка) строго обязательна.