Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Славяносербскую приемную ОД «Мир Луганщине» в июле поступило свыше 50 обращений

Захватили здание Славяносербской райгосадминистрацииБолее 50 личных и коллективных обращений поступило в территориальную приемную общественного движения «Мир Луганщине» Славяносербского района в течение июля. Об этом сообщила главный специалист отдела внутренней политики, информационной деятельности, связям с общественностью и гражданами Славяносербской районной администрации Диана Полищук.

«Только в июле в территориальную приемную общественного движения «Мир Луганщине» Славяносербского района поступило три коллективных и 51 личное обращений граждан», — уточнила Полищук.

По ее словам, чаще всего жители района обращались с вопросами о выделении гуманитарной помощи, проведении ремонта разрушенных домостроений, выплатах социальных пособий, трудоустройства. Все данные заявления были рассмотрены и удовлетворены в краткие сроки.

В то же время часть обращений в силу ряда обстоятельств пока остаются на личном контроле главы администрации Славяносербского района, руководителя территориального отделения общественного движения «Мир Луганщине» Андрея Загороднюка.

Среди них ряд коллективных заявлений, в том числе, по вопросу возобновления работы шахты «Черкасская», открытия аптечных пунктов в малых населенных пунктах, а также от жителей прифронтового села Пришиб по поводу восстановления электроснабжения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: О работе шахты «Черкасская» и энергоснабжении сел Пришиб и Знаменка

«Все нерешенные вопросы, а их осталось шесть, находятся на личном контроле главы администрации Славяносербщины», — подчеркнула Полищук.

По ее словам, наиболее злободневными оказались личные обращения, касающиеся выделения гуманитарной помощи.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены © 2011-2019
При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на Slavyanoserbsk.com ссылка на сайт (для интернет-изданий — гиперссылка) строго обязательна.