В результате обстрела Пришиба ранена женщина, разрушены жилые дома | Новости Славяносербска

Подписка на Новости Славяносербска RSS

В результате обстрела Пришиба ранена женщина, разрушены жилые дома

17 Авг 2015

Частные домостроения разрушены в результате обстрелов населенных пунктов Славяносербского района киевскими силовиками днем и вечером 16 августа, пожилая женщина получила ранение. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС ЛНР.

«В результате обстрела села Пришиб в 16.40 есть пострадавшие – осколочное ранение правой кисти получила женщина 1948 года рождения, проживающая на улице Центральной», — сообщили спасатели.

Также осколками повреждены два дома по ул. Центральной — № 35-а и № 23. В домостроениях выбиты окна и посечена кровля.

Напомним, что по информации Народной милиции ЛНР вчера населенные пункты Славяносербска, как минимум, четыре раза подверглись обстрелам киевских силовиков, в том числе из вооружения, запрещенного Минскими соглашениями.

Так, в 13.10 киевские силовики выпустили по жилому сектору на окраинах Славяносербска 10 мин калибра 82 мм, а в 16.30 туда попали еще 16 мин калибра 82 мм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Через «Донец» обстреляли дачи. Огонь по электроподстанции — питает Славяносербск, Долгое (Сообщение ВКонтакте)

В 16.42 был обстрелян Т-образный перекресток в селе Обозное. По нему было выпущено около 20 мин из минометов калибра 82 мм.

В 18.45 с направления Трехизбенки по району водонапорной башни и Т-образного перекрестка в селе Обозное было выпущено пять мин из 120-мм миномета и 20 мин из 82-мм миномета. Также по данному району велся огонь из танковых орудий — зафиксировано 14 выстрелов.

Читайте также:


Комментарии:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.