Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

МЧС Славяносербска провели учения на объектах хранения зерна

Силами Славяносербского ГПСО МЧС ЛНР 1 и 2 сентября проведены тренировочные тактико-специальные учения на объекты хранения и переработки зерна.

Целью занятий было совершенствование практических навыков при ликвидации загорания и спасение зерна, а также отработка взаимодействия с администрацией объектов.

ОАО «Зимогорьевский элеватор»

В учениях приняли участие около 32 человек на 4 единицах специальной техники.

По тактическому замыслу, пожар возник в складском помещении, одноэтажного строения. По прибытию на место происшествия задействованных в учениях подразделений разведка установила, что площадь загорания составляет 150 кв.м, наблюдается сильное задымление прилегающих помещений и путей эвакуации, на территории элеватора находится 4 сотрудника. В ликвидации пожара приняли участие 2 звена газодымозащитной службы. В ходе учений была отдана команда «Гроза» для отработки практических действий личного состава в условиях артиллерийского обстрела при тушении пожара.

ООО «Аграрий»

В учениях приняли участие 20 человек и 4 единицы специальной техники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Славяносербске прошел митинг посвящённый освобождению района от немецко-фашистских захватчиков (ФОТО)

По тактическому замыслу, пожар возник в складском помещении, одноэтажного строения. По прибытию на место происшествия задействованных в учениях подразделений разведка установила, что площадь загорания составляет 200 кв.м, наблюдается сильное задымление прилегающих помещений и путей эвакуации. В ликвидации пожара приняли участие 2 звена газодымозащитной службы. В ходе учений была отдана команда «Гроза» для отработки практических действий личного состава в условиях артиллерийского обстрела при тушении пожара.

По окончанию занятий была дана оценка действиям пожарных частей. При этом отмечалось, что главная задача учений была успешно достигнута.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены © 2011-2019
При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на Slavyanoserbsk.com ссылка на сайт (для интернет-изданий — гиперссылка) строго обязательна.