МЧС Славяносербска провели учения на объектах хранения зерна | Новости Славяносербска

Подписка на Новости Славяносербска RSS

МЧС Славяносербска провели учения на объектах хранения зерна

04 Сен 2015

Силами Славяносербского ГПСО МЧС ЛНР 1 и 2 сентября проведены тренировочные тактико-специальные учения на объекты хранения и переработки зерна.

Целью занятий было совершенствование практических навыков при ликвидации загорания и спасение зерна, а также отработка взаимодействия с администрацией объектов.

ОАО «Зимогорьевский элеватор»

В учениях приняли участие около 32 человек на 4 единицах специальной техники.

По тактическому замыслу, пожар возник в складском помещении, одноэтажного строения. По прибытию на место происшествия задействованных в учениях подразделений разведка установила, что площадь загорания составляет 150 кв.м, наблюдается сильное задымление прилегающих помещений и путей эвакуации, на территории элеватора находится 4 сотрудника. В ликвидации пожара приняли участие 2 звена газодымозащитной службы. В ходе учений была отдана команда «Гроза» для отработки практических действий личного состава в условиях артиллерийского обстрела при тушении пожара.

ООО «Аграрий»

В учениях приняли участие 20 человек и 4 единицы специальной техники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Славяносербске прошел митинг посвящённый освобождению района от немецко-фашистских захватчиков (ФОТО)

По тактическому замыслу, пожар возник в складском помещении, одноэтажного строения. По прибытию на место происшествия задействованных в учениях подразделений разведка установила, что площадь загорания составляет 200 кв.м, наблюдается сильное задымление прилегающих помещений и путей эвакуации. В ликвидации пожара приняли участие 2 звена газодымозащитной службы. В ходе учений была отдана команда «Гроза» для отработки практических действий личного состава в условиях артиллерийского обстрела при тушении пожара.

По окончанию занятий была дана оценка действиям пожарных частей. При этом отмечалось, что главная задача учений была успешно достигнута.

Источник

Читайте также:


Комментарии:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.