Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

15 марта 2012 стартовал школьный областной фестиваль детского и юношеского творчества «Барвінки Луганщини»

15 марта 2012 стартовал школьный областной фестиваль детского и юношеского творчества «Барвінки Луганщини»С целью улучшения работы в направлении художественно-эстетического воспитания, повышение творческого потенциала художественной самодеятельности, выявления и поддержки юных талантов, в соответствии с приказом отдела образования Славяносербской райгосадминистрации с 15 по 23 марта 2012 года в школах района состоятся отчеты художественного творчества.

Главной целью и задачей фестиваля является дальнейшее развитие самодеятельного художественного творчества, повышение эстетического, гуманистического и национально-патриотического воспитания во внешкольном учебно-воспитательной работе.

Начался фестиваль выступлениями учащихся Смелянской ООШ I-II степеней и Славяносербской гимназии.

Жюри фестиваля поразило количество талантов, разнообразие жанров, яркие костюмы участников. Особенно были отмечены: юмористический коллектив «Брехунці – 3», ансамбль «Сміляночка», танец в исполнении ребят начальных классов Смелянского школы «Джентльмены».

Нельзя не отметить кропотливую работу музыкального руководителя Славяносербской гимназии Пышнограевой Ирины Васильевны, которая уже не один год подряд показывает хорошие результаты в работе с хоровыми коллективами. Яркие танцевальные коллективы Копайгоры Олеси Юрьевны и Баронина Игоря Юрьевича, песни в исполнении ансамблей «Калинонька» и «Чарівниця», литературно-музыкальная композиция «Подвиг Комбата» не оставили равнодушными ни одного зрителя в зале.

Итоги фестиваля будут подведены в апреле 2012 года с присвоением призовых мест и награждением лучших коллективов и исполнителей дипломами лауреатов фестиваля.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены © 2011-2019
При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на Slavyanoserbsk.com ссылка на сайт (для интернет-изданий — гиперссылка) строго обязательна.