Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Энергетики начали восстановление электроснабжения в Пришибе и Знаменки

Славяносербское ЛЭО проверит ГосгорпромнадзорУже почти прошел год, как у жителей с. Пришиб и с. Знаменка отсутствует электроснабжение.

В октябре 2014 года в результате боевых действий была повреждена высоковольтная линия 35 кВ «Тепличный комбинат – Трехизбенка с отпайкой на Литвиново» и ВЛ 6 кВ № 62 от подстанции Литвиновская. Без электроснабжения остались с. Пришиб и с. Знаменка.

Славяносербским участком Лутугинского РЭС ООО «Луганское энергетическое объединение» было проведено обследование повреждённых линий электропередач. Установлено 45 обрывов и 54 повреждения по линии 35кВ «Тепличный комбинат – Трехизбенка с отпайкой на Литвиново».

В апреле 2015 года Славяносербским участком Лутугинского РЭС были завезены материалы, необходимые для проведения восстановительных работ на линиях электропередач, которые идут на с. Пришиб и с. Знаменка.

После, Славяносербским участком Лутугинского РЭС проведены работы по восстановлению линий 0,4 кВ в с. Пришиб и с. Знаменка, а также линии 6 кВ № 62.

Оставалось восстановить линию 35кВ «Тепличный комбинат – Трехизбенка с отпайкой на Литвиново» для восстановления электроснабжения в с. Пришиб и с. Знаменка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Свыше 70 жителей Пришиба и Знаменки обратились к Порошенко (ФОТО ДОКУМЕНТА)

Администрация Славяносербского района Луганской Народной Республики обращалась в Министерство топлива, энергетики и угольной промышленности Луганской Народной Республики, Центр Управления Восстановлением ЛНР по вопросу содействия в восстановлении вышеуказанной высоковольтной линии, но вся проблема заключалась в отсутствии безопасного коридора со стороны украинских вооруженных сил для проведения восстановительных работ.

С 11.09.2015 года предоставлен безопасный коридор для восстановления линии 35 кВ «Тепличный комбинат – Трехизбенка с отпайкой на Литвиново», Лутугинский РЭС ООО «ЛЭО» оперативно приступил к ремонтным работам для восстановления электроснабжения в с. Пришиб и с. Знаменка.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены © 2011-2019
При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на Slavyanoserbsk.com ссылка на сайт (для интернет-изданий — гиперссылка) строго обязательна.