Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Во всех школах Славяносербщины откроют столовые и буфеты

Школьников района с 1 по 9 классы будут бесплатно кормитьСтоловые и буфеты должны работать во всех школах Республики, чтобы обеспечить питание школьников. Такое поручение дал глава ЛНР Игорь Плотницкий сегодня на аппаратном совещании Совмина Министерствам образования и строительства и ЖКХ.

Глава Республики поручил до конца месяца разобраться с обеспечением питания школьников, а также в течение следующей недели выяснить, какие школы в чем нуждаются.

«Строительству и ЖКХ (Министерству строительста и ЖКХ — примечание ред.) вместе с Валентиной Григорьевной (и.о. министра науки и образования ЛНР Валентиной Ткаченко – примечание ЛИЦ) — посмотреть, где нет столовых и что нужно сделать», — распорядился Плотницкий.

В тех школах, где до сих пор отсутствовали оборудованные пищеблоки, столовые и буфеты, предполагается в сжатые сроки выделить и оборудовать под них помещения.

«Деньги мы найдем, чтобы открыть столовые, буфеты, где что возможно», — заверил он и попросил главу Совмина взять под личный контроль этот вопрос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бесплатные булочки для школьников ЛНР с первого по девятый класс

«Это не повод не кормить детей, если нет столовых», — подчеркнул Плотницкий.

«ЖКХ – отдельного подрядчика на это выделить, если надо – нескольких подрядчиков. Контроль жесточайший», — подчеркнул глава Республики, обращаясь к министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства Алексею Русакову.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены © 2011-2019
При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на Slavyanoserbsk.com ссылка на сайт (для интернет-изданий — гиперссылка) строго обязательна.