Андрей Загороднюк выдвинут кандидатом на выборах в Славяносербском районе (ФОТО) | Новости Славяносербска

Подписка на Новости Славяносербска RSS

Андрей Загороднюк выдвинут кандидатом на выборах в Славяносербском районе (ФОТО)

26 Сен 2015

Общественное движение (ОД) «Мир Луганщине» сегодня выдвинуло кандидатом на выборах главы Славяносербского района действующего руководителя территории Андрея Загороднюка. Об сообщили в территориальном отделении движения Славяносербского района.

В ходе состоявшейся сегодня терконференции движения делегатами были рассмотрены кандидатуры Загороднюка и Александра Помазы, которые были ранее выдвинуты первичными организациями теротделения.

«За кандидатуру Загороднюка проголосовало 169 делегатов из 201 присутствующего на конференции, при этом 32 делегата воздержались. Помазу поддержал 31 делегат, при этом, 10 человек проголосовали  против, а 160 — воздержалось», — рассказали в теротделении, сославшись на протокол счетной комиссии.

«Главная цель моей программы – это достижение мира и благополучия граждан, строительство социально ориентированного государства, восстановление экономической и социальной инфраструктуры для дальнейшего преобразования района в экономический, самодостаточный, конкурентоспособный, инвестиционно привлекательный регион, комфортный как для проживания, так и для ведения бизнеса, обеспечивающего высокое качество жизни населения», — отметил Загороднюк, выступая перед делегатами.

По его словам, 1 ноября жителям района «предстоит сделать очень важный выбор, от которого в дальнейшем зависит наша жизнь и будущее наших детей».

«Готов настойчиво реализовывать свою программу при  активной поддержке и доверии  населения», — заключил он.

В свою очередь первый заместитель председателя Народного Совета ЛНР Светлана Гизай, обращаясь к делегатам конференции, подчеркнула, что «мы идем на выборы для того, чтобы продолжить формирование государства в Луганской Народной Республике.

«Выборы молодой Луганской Республике необходимы, чтобы народная власть получила «вотум доверия народа», прошла испытание выборами. Назначение глав территорий, которое было оправдано в военной ситуации, сегодня должно вернуться на демократические рельсы народовластия», — считает Гизай.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Славяносербском районе открыли Ассоциацию молодёжи Луганщины

Сегодня «Мир Луганщине» проводит во всех 14 территориальных отделениях движения конференции, в ходе которых на альтернативной основе путем открытого голосования делегаты определяют кандидатов для участия в запланированных на 1 ноября местных выборах.

Как ожидается, итоги конференций по выдвижению кандидатов должны быть утверждены на следующей неделе на заседании Республиканского совета ОД «Мир Луганщине».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ЛНР увеличили декретный отпуск до 170 календарных дней

Напомним, что согласно постановлению ЦИК ЛНР, избирательная кампания по выборам глав 14 городов и районов началась в Республике 21 сентября. Данное решение было утверждено избиркомом после подписания главой ЛНР Игорем Плотницким указа о проведении 1 ноября первых выборов в местные органы власти.

Источник

Читайте также:


Комментарии:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.