Александр Никитенко утверждён кандидатом на выборах от Славяносербского отделения ОД "ЛЭС" | Новости Славяносербска

Подписка на Новости Славяносербска RSS

Александр Никитенко утверждён кандидатом на выборах от Славяносербского отделения ОД «ЛЭС»

27 Сен 2015

Делегаты состоявшегося сегодня второго этапа I съезда общественного движения «Луганский экономический союз» (ЛЭС) утвердили кандидатов на выборах на должности глав городов и районов, выдвинутых ранее в ходе выборных конференций территориальных отделений движения.

Участие в работе съезда приняли 297 делегатов из всех городов и районов ЛНР.

«Сегодня мы принимаем очень важное, можно сказать, историческое решение. От того, как пройдут эти выборы, зависит многое в судьбе каждого жителя нашей Республики. Сегодня мы уже четко понимаем, куда нам идти. Государство в столь сложных геополитических условиях строится не сразу и не легко. И очень многое в этой ситуации зависит именно от руководителей территорий», – отметила председатель ОД «ЛЭС», депутат Народного Совета ЛНР Зинаида Наден.

Съезд утвердил кандидата на выборах от Славяносербского отделения ОД «ЛЭС» — Александра Никитенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Загороднюк выдвинут кандидатом на выборах в Славяносербском районе (ФОТО)

«Наша общественная организация в условиях построения молодого государства ни в коей мере не находится в оппозиции. Мы работаем в связке с «Миром Луганщине», у нас одни цели, одни задачи. В сознании многих выборы ассоциируются с массой негатива, который выливается на оппонентов. На наших выборах такого быть не должно. В честной борьбе, в честном состязании победят лучшие. И главное не в том, какое движение они будут представлять. Гораздо важнее, как они будут управлять хозяйством больших и малых городов, поселков и сел», – подчеркнула Наден.

«Мы убеждены, что наши кандидаты – самые достойные люди, профессионалы, созидатели, руководители предприятий. Они готовы своим личным опытом, профессионализмом доказать, что Луганская Народная Республика не только состоялась – у нее большие перспективы, и мы сможем их реализовать», – убежден руководитель исполкома ОД «ЛЭС» Олег Акимов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: День Мира в городе Зимогорье. Фоторепортаж. Полная версия

Численность участников общественного движения «Луганский экономический союз» сегодня составляет более шести тысяч человек. Это представители экономического сектора ЛНР – руководители предприятий различных форм собственности, представители трудовых коллективов, готовые работать на созидание и становление экономики молодой Республики.

Источник

Читайте также:


Комментарии:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.