Команда ЛНР по кикбоксингу завоевала 13 медалей на турнире Кубка мира в Анапе (ФОТО, ВИДЕО) | Новости Славяносербска

Подписка на Новости Славяносербска RSS

Команда ЛНР по кикбоксингу завоевала 13 медалей на турнире Кубка мира в Анапе (ФОТО, ВИДЕО)

30 Сен 2015

Сборная команда ЛНР по кикбоксингу привезла 13 серебряных и бронзовых медалей с турнира World Сup Diamond (WCD), который проходил в Анапе. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил исполняющий обязанности министра по делам семьи, молодежи, спорта и туризма Станислав Винокуров.

«У нас есть два серебряных призера в личном зачете – Владислав Щербак и Ярослав Забродоцкий, все остальные медали — бронзовые. Наша команда также заняла второе место в командном спарринге в «поинтфайтинге», уступив только сборной команде России», — уточнил тренер сборной Андрей Ханас.

По словам президент Федерации кикбоксинга ЛНР Юрия Арнаута, в Кубке мира могут участвовать не только сборные стран, но и команды городов. И, несмотря на то, что сборная ЛНР участвовала в соревнованиях как команда Луганска, на открытие она вышла с флагом ЛНР.

«Это не первый визит нашей сборной в Российскую Федерацию, но впервые мы принимаем участие в таких престижных соревнованиях в современных политических реалиях. Наши ребята выступили в двух разделах — «лайт-контакт» и «поинтфайтинг», — добавил Арнаут.

«Очередная победа луганских спортсменов на престижных соревнованиях еще раз подтверждает, что спорт в разных видах и направлениях у нас всегда был, остается и будет на самом высоком уровне», — подчеркнул, в свою очередь, Винокуров.

WCD — российский этап престижной серии турниров класса «А» входит в «тройку» сильнейших состязаний WAKO, наряду с Кубком мира «Best Fighter» в Италии и Austrian Open Classic в Австрии. Организаторами турнира выступают Мировая организация кикбоксинга (WAKO) и Федерация кикбоксинга России. Главным трофеем турнира World Сup Diamond традиционно является настоящий бриллиант в золотой оправе.

В этом году он проходил с 22 по 27 сентября, и в его розыгрыше приняли участие представители 26 стран.

В программу World Сup Diamond-2015 вошли такие дисциплины кикбоксинга, как самый жесткий раздел К-1, традиционный «фулл-контакт», «лоу кик» (все — ринговые стили), техничный «лайт-контакт», «кик-лайт» и зрелищный «поинтфайтинг» (татами стили).


Источник

Читайте также:


Комментарии:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.