В селе Хорошее в реке утонула годовалая девочка (ФОТО) | Новости Славяносербска

Подписка на Новости Славяносербска RSS

В селе Хорошее в реке утонула годовалая девочка (ФОТО)

01 Окт 2015

1 октября в селе Хорошее (Славяносербский район) специалисты водолазно-спасательной службы извлекли из реки Лугань тело ребёнка 2014 г.р. Об этом сообщает пресс-служба МЧС ЛНР.

Как выяснилось позже, маленькая Настя жила вместе с бабушкой, мамой и ещё тремя братьями и сёстрами в частном доме по ул. Северной. Накануне трагедии, то есть днём 30 сентября, мать отлучилась по делам, оставив малышей под присмотром 77-летней бабушки. Со слов 4-летнего брата погибшей девочки, сначала они играли в огороде, через который протекает река, затем оказались на берегу и бросали в воду камни. После чего мальчик, отвлекшись на другие развлечения, оставил сестрёнку одну.

Когда мать вернулась домой, никто толком не мог объяснить, куда же делся ребёнок. Поиски в доме, во дворе, на улице продолжались до 16:00. После чего отчаявшиеся люди обратились в полицию. На место происшествия прибыл кинолог с собакой, которая сразу же потянула хозяина к реке. А поскольку на улице стемнело, и привлекать водолазов было уже поздно, дальнейшие действия отложили на следующий день. Окоченевшее тельце ребёнка нашли за полкилометра от дома вниз по течению.

Читайте также:


Комментарии:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.