Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В селе Хорошее в реке утонула годовалая девочка (ФОТО)

1 октября в селе Хорошее (Славяносербский район) специалисты водолазно-спасательной службы извлекли из реки Лугань тело ребёнка 2014 г.р. Об этом сообщает пресс-служба МЧС ЛНР.

Как выяснилось позже, маленькая Настя жила вместе с бабушкой, мамой и ещё тремя братьями и сёстрами в частном доме по ул. Северной. Накануне трагедии, то есть днём 30 сентября, мать отлучилась по делам, оставив малышей под присмотром 77-летней бабушки. Со слов 4-летнего брата погибшей девочки, сначала они играли в огороде, через который протекает река, затем оказались на берегу и бросали в воду камни. После чего мальчик, отвлекшись на другие развлечения, оставил сестрёнку одну.

Когда мать вернулась домой, никто толком не мог объяснить, куда же делся ребёнок. Поиски в доме, во дворе, на улице продолжались до 16:00. После чего отчаявшиеся люди обратились в полицию. На место происшествия прибыл кинолог с собакой, которая сразу же потянула хозяина к реке. А поскольку на улице стемнело, и привлекать водолазов было уже поздно, дальнейшие действия отложили на следующий день. Окоченевшее тельце ребёнка нашли за полкилометра от дома вниз по течению.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены © 2011-2019
При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на Slavyanoserbsk.com ссылка на сайт (для интернет-изданий — гиперссылка) строго обязательна.