Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Красный Крест привез гуманитарную помощь в Славяносербский район (ФОТО)

Возобновив свою деятельность на территории ЛНР Международный Комитет Красного Креста (МККК) на этой неделе предоставил гуманитарную помощь в населенные пункты Славяносербского района, находящиеся на линии соприкосновения.

Так, 22 октября было доставлено 714 продуктовых и гигиенических наборов для инвалидов детства, детей-инвалидов, инвалидов 1, 2 группы, жителей с разрушенными домами, лежачих больных, внутренних переселенцев сёл Пришиб, Знаменка, Красный Лиман, Долгое, Сокольники.

В пятницу 23.10.2015 гуманитарная помощь была привезена отделу по обеспечению жизнедеятельности с. Веселая Гора, с. Обозное, с. Христовое, с. Приветное, с. Паньковка, с. Цветные Пески, с. Светлое. 196 гигиенических и продуктовых наборов для инвалидов детства, детей инвалидов, инвалидов 1, 2 группы, лежачих больных, жителей с разрушенными домами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Славяносербская гимназия получила восемь компьютеров (ВИДЕО)

Напомним, что Международный комитет Красного Креста (МККК) является единственной организацией, которая прошла проверку межведомственной комиссией по аккредитации иностранных гуманитарных организаций на территории ЛНР и получила аккредитацию. Ее цели и задачи носят исключительно гуманитарный характер и заключаются в том, чтобы защитить жизнь и достоинство, оказать помощь пострадавшим гражданам от вооруженных конфликтов и других ситуаций насилия.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены © 2011-2019
При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на Slavyanoserbsk.com ссылка на сайт (для интернет-изданий — гиперссылка) строго обязательна.