Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Зимогорье борется за тарифы на коммунальные услуги

Зимогорье борется за тарифы на коммунальные услугиВ 2 раза повысились тарифы на коммунальные услуги в г. Зимогорье (Славяносербский район).

Об этом сообщили в пресс-службе Луганского обкома КПУ, ссылаясь на первого секретаря Славяносербского райкома партии Владимира Быкова.

Из его слов стало известно, что данное решение было принято депутатами районного совета во время сессии.

Как утверждает Владимир Быков, проект новых тарифов не был вынесен на обсуждение с общественностью города для дальнейшего утверждения, его просто скрывали от народа и не опубликовывали.

Намерения власти перед населением города озвучили коммунисты. Возле здания горсовета прошла акция протеста с участием местных жителей. Около 100 человек приняло участие в митинге, борясь с повышением тарифов на услуги ЖКХ. Требование людей было одно – проведение открытой дискуссии с руководством райгосадминистрации.

Коммунист рассказал, что зрительный зал собрал свыше 700 человек. Председателю райгосадминистрации и мэру города Зимогорья было «не сладко». Народ не хотел мириться с высокими тарифами. И всё же решили: власти необходимо провести встречу с жителями каждого дома по отдельности, обговорить и согласовать тариф, и только после этого вынести на утверждение сессии городского совета.

Помимо этого, жители пгт. Славяносербск устроили пикетирование поссовета с дальнейшим принятием резолюции и заявлением к власти, что отказываются платить за услуги, которые не предоставляются.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены © 2011-2019
При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на Slavyanoserbsk.com ссылка на сайт (для интернет-изданий — гиперссылка) строго обязательна.