К концу ноября стоимость бензина в ЛНР снизиться до 40 рублей | Новости Славяносербска

Подписка на Новости Славяносербска RSS

К концу ноября стоимость бензина в ЛНР снизиться до 40 рублей

16 Ноя 2015

Снижение стоимости бензина до 40 рублей за литр ожидается в Республике к концу ноября. Об этом заявил исполняющий обязанности директора ГУП «Луганскнефтепродукт» Иван Толок.

«Планируем, что цены на топливо будут такие же как в Республике Крым – не выше 40 рублей. Работа в этом направлении ведется очень активно. По моим расчетам, к концу этого месяца (ноября цены на бензин снизятся – примечание ред.)», — отметил он.

По словам Толока, ГУП «Луганскнефтепродукт» совместно с Минтопэнерго будет регулировать ценовую политику, в том числе и частных субъектов хозяйственной деятельности.

Он подчеркнул, что к концу ноября ожидаются поставки в ЛНР достаточного количества топлива, которого хватит покрыть потребности всей Республики.

«Также не будем препятствовать поставкам топлива другими субъектами хозяйственной деятельности в частной сфере», — отметил Толок.

Также, новое государственное унитарное предприятие (ГУП) «Луганскнефтепродукт» будет заниматься централизованными поставками топлива и откроет сеть государственных заправочных станций по территории Республики. Об этом заявил исполняющий обязанности директора госпредприятия Иван Толок.

«На данный момент создано государственное унитарное предприятие «Луганскнефтепродукт», которое призвано регулировать ценовую политику в топливной сфере и осуществлять централизованные поставки указанной продукции», — заявил он.

«Будет создан ряд заправок, в том числе из ряда «бесхоза» (имущество официально признанное бесхозяйным – примечание ред.), через которые будет реализовываться топливо, и тем самым будут регулироваться цены», — добавил директор предприятия.

Он также отметил, что создание сети государственных заправочных станций позволит «отрегулировать» цены на топливо, в том числе на частных заправках.

Источник

Читайте также:


Комментарии:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.