Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Загороднюк встретился с жителями села Весняное (ФОТО)

18 ноября Глава Администрации Андрей Загороднюка провел выездную встречу с жителями села Весняное.

В ходе встречи гражданами были подняты наиболее животрепещущие вопросы жизнедеятельности населенного пункта: проблемы водоснабжения, транспортного сообщения, возобновления работы ФАПа и другие. Если говорить конкретно о транспортной проблеме, то это действительно злободневный вопрос для села Весняное, которое расположено на трассе, соединяющей поселок Фрунзе и город Кировск. Автобусы, курсирующие по данному маршруту, не в полной мере удовлетворяют потребности местных жителей – зачастую они уже заполнены пассажирами, и на промежуточных остановках не останавливаются. Между тем, данным видом транспорта добираются на учебу дети и молодежь. Есть вопросы и по графику движения существующих маршрутов.

Жители села обратилиськ Главе Администрации с коллективным письмом и попросили содействия в решении проблемы.

— Этот вопрос лежит в компетенции высших органов власти. Администрация района уполномочена регулировать пассажирские перевозки только тех маршрутов, которые пролегают внутри района или городского транспорта, которого на данный момент в нашем районе нет. Междугородние перевозки находятся в ведении Министерства Транспорта ЛНР. Ваше обращение будет передано в Министерство, которое рассмотрит предложения и по возможности сделает сеть более эффективной, отметил Андрей Загороднюк.

По итогам встречи были даны поручения соответствующим службам района, ход выполнения Глава взял под личный контроль.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены © 2011-2019
При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на Slavyanoserbsk.com ссылка на сайт (для интернет-изданий — гиперссылка) строго обязательна.