Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как получить пенсию в ЛНР по доверенности

Выплата пенсии в ЛНР в особых случаях может производиться по доверенности. Об этом сегодня на пресс-конференции в ЛуганскИнформЦентре сообщила председатель Пенсионного фонда (ПФ) Республики Татьяна Васильева.

Она пояснила, что правила оформления пенсии были закреплены «нормативным документом, который был принят постановлением Совета министров ЛНР».

«Это не все сплошь доверенности, которые привезут люди (представители получателей пенсий – примечание ред.), а именно особые случаи, когда необходима доверенность для получения пенсии», — подчеркнула руководитель ПФ.

«Это нахождение человека на стационарном лечении, как военнослужащих, так и просто пенсионеров, — пояснила Васильева. — Такую доверенность будет выдавать главврач лечебного учреждения».

«Следующий вид доверенности – это люди, которые находятся сегодня в следственных изоляторах. Там доверенность будет выдавать соответствующая структура», — отметила она.

«Сама доверенность позволит людям в течение трех месяцев получать пенсию. Если же лечение у человека не будет закончено, то нужно будет ее (доверенность – примечание ред.) обновить для того, чтобы мы могли продолжить выдачу пенсий», — пояснила глава фонда.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены © 2011-2019
При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на Slavyanoserbsk.com ссылка на сайт (для интернет-изданий — гиперссылка) строго обязательна.