Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Родаково в пожаре погиб 42-летний мужчина (ФОТО)

11 февраля в службу спасения Славяносербского района от дежурного полиции поступило сообщение о пожаре в частном доме в пгт. Родаково по ул. Садовая. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС ЛНР.

Соседи услышали запах дыма, вошли в дом — там они обнаружили тлеющий матрац, а возле него на полу по направлению к двери лежал их сосед. Люди вызвали бригаду «скорой помощи» и полицию. Пока дожидались прибытия служб, загорание попытались потушить самостоятельно, но у них не получилось – при доступе кислорода от матраца загорелся пол. К этому времени на место происшествия прибыли спасатели, с горением они справились быстро. Пожар уничтожил напольное покрытие на площади 3 кв. м.

Вследствие чего 42-летний мужчина задохнулся угарным газом. В доме он проживал с матерью, которая на несколько дней уехала к родственникам в соседний населенный пункт. Погибший вел неблагополучный образ жизни: не работал, употреблял спиртные напитки, курил. Причина возникновения пожара – курение в нетрезвом состоянии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трое жителей Зимогорья на перегоне Родаково — Зимогорье воровали железнодорожные костыли

Примечательно, что за день до трагедии сотрудники МЧС, полиции и представители отдела жизнеобеспечения поселка Родаково провели на этой улице совместный противопожарный рейд. С погибшим они также успели поговорить, вручили ему памятки. Но, как показала эта ситуация, все это было напрасно – мужчина на тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения и к советам спасателей он не прислушался. А зря…

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены © 2011-2019
При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на Slavyanoserbsk.com ссылка на сайт (для интернет-изданий — гиперссылка) строго обязательна.