Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Ну вот и в ЛНР заполыхали бои»

В районе с. Трехизбенка под минометный огонь попали украинские бойцы«Киевские силовики за прошедшие сутки трижды обстреляли позиции», — констатировали в военном ведомстве республики.

В ЛНР с 15 на 16 февраля 2016 года зафиксировано три обстрела со стороны украинских боевиков.

В 19.35 — 20.02 был произведен обстрел с Луганского по позициям бойцов НМ в Калиновке из СПГ. В 21.30 произведен обстрел с Трехизбенки по позициям бойцов ЛНР в Славяносербске. Применялся 120 мм миномет. Спустя час укрокаратели открыть огонь с Трехизбенки по позициям военнослужащих НМ в районе Т- образного перекрестка Трехизбенки из 82 мм миномета. В результате обстрелов жертв нет.

Сами военнослужащие ЛНР добавили к боевой карте несколько столкновений на «Бахмутке» с украинскими диверсантами.

«Ну вот и в ЛНР заполыхали бои», — подтвердил боец с позывным «Склон». Он рассказал о двух прилетах в одном из кварталов Луганска. «Один снаряд не разорвался, — добавил ополченец. — Возле бара «Южный» суетятся скорые и МЧС». Как оказалось смертельная находка залегла недалеко от детского сада. На месте обстрела правоохранительные органы обнаружили разгонный ракетный блок РСЗО «Ураган».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены © 2011-2019
При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на Slavyanoserbsk.com ссылка на сайт (для интернет-изданий — гиперссылка) строго обязательна.