Почта села Степовое лучшая в ЛНР | Новости Славяносербска

Подписка на Новости Славяносербска RSS

Почта села Степовое лучшая в ЛНР

18 Фев 2016

Конкурсная комиссия государственного унитарного предприятия (ГУП) «Почта ЛНР» по итогам конкурса «Лучшее отделение почтовой связи» за IV квартал 2015 года присудила первое место отделению связи села Степовое Славяносербского района, где со всей работой справляется один сотрудник. Об этом сообщила главный специалист отдела внутренней политики, информационной деятельности, по связям с общественностью и гражданами администрации Славяносербского района Диана Полищук, пишет ЛуганскИнформЦентр.

Она рассказала, что по условиям конкурса учитывались все показатели работы отделений: производительность труда, объем предоставляемых услуг на душу населения, доходность отделения и, конечно, качество обслуживания.

«Почта ЛНР» работает с людьми и для людей, поэтому это самый важный критерий», — отметила начальник управления Луганского почтамта по коммерческим вопросам Елена Михайлова.

«Все показатели были учтены конкурсной комиссией, и на их основании отделение Степового стало лучшим в IV квартале прошлого года среди 76 отделений. Рабочий коллектив отделения состоит из одного человека, но Валентина Васильевна Кравецкая – опытный и ответственный работник, «почтовик» с большим сердцем. Она выходила на работу в период боевых действий, выполняла и продолжает выполнять свои обязанности на высоком уровне», — подчеркнула Михайлова.

В свою очередь заместитель начальника отдела по обеспечению жизнедеятельности сел Славяносербского района Степовое, Хорошее, Яснодольск, Петровеньки, Пахалевка и Новогригоровка Наталия Ткаченко утверждает, что в районе нисколько не удивлены таким достижением.

«В этом случае награда нашла своего героя. Ведь Валентина Васильевна – добрейший человек в селе, ответственный и чуткий работник», — пояснила она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Люди с Трехизбенки перебираются жить в Пришиб

Сама же Кравецкая, которая сегодня принимала поздравления на рабочем месте, скромно поблагодарила односельчан.

«Как удалось выиграть? Только благодаря поддержке жителей села», — подчеркнула она.

Второе место в конкурсе заняло отделение почтовой связи Пархоменко ЦПС №4 (Краснодонский район), третье – отделение почтовой связи Березовское ЦПС №2 (Попаснянский район).

Напомним, что становление «Почты ЛНР» начиналось с 20 отделений, а по состоянию на декабрь 2015 года в Республике действовало уже 283 отделения связи.

Читайте также:


Комментарии:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.