В Славяносербске состоялся турнир по волейболу в честь Международного женского дня | Новости Славяносербска

Подписка на Новости Славяносербска RSS

В Славяносербске состоялся турнир по волейболу в честь Международного женского дня

28 Фев 2016

Турнир по волейболу среди команд организаций, учреждений и предприятий Славяносербского района, посвященный Международному женскому дню, состоялся в Славяносербске. Об этом сообщила руководитель исполнительного комитета Славяносербского территориального отделения общественного движения  (ОД) «Мир Луганщине» Антонина Гречишкина.

Соревнования, в которых приняли участие более семидесяти спортсменов, прошли в детско-юношеской спортивной школе Славяносербска при содействии теротделения ОД «Мир Луганщине». Участвовали в них пять команд: Госбанка, администрации района, МЧС, полиции и газового участка.

«По условиям соревнований команды смешанные, что дает возможность и мужчинам, и представительницам прекрасного пола в равной степени проявить свои игровые качества, спортивное мастерство и азарт, умение действовать сообща и волю к победе», — рассказала Гречишкина.

О том, что борьба была упорной, говорят результаты матчей. По итогам игрового дня третье место с равным количеством набранных очков заняли сразу три команды – газового участка, МЧС и Госбанка. Второе место у команды администрации района. Победителями турнира стала команда полиции.

Лучшими игроками были признаны волейболистки команды-победительницы Татьяна Тимощук и Алена Глазкова.

Лучшие игроки и призеры соревнований были награждены грамотами, а участники команды-победительницы получили подарки от ОД «Мир Луганщине».

Поздравляя участников турнира с блестящей игрой, а присутствующих в зале женщин с наступающим праздником, представители ОД «Мир Луганщине» отметили важность проведения такого рода соревнований в пропаганде здорового образа жизни и пожелали всем благополучия, счастья, мира и добра.

ЛуганскИнформЦентр

Читайте также:


Комментарии:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.