Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Подробности страшного ДТП на «Бахмутке» (ФОТО)

Подробности страшного ДТП на «Бахмутке» (ФОТО)Милиция рассказала подробности масштабной аварии в Славяносербском районе, информацию о которой мы опубликовали вчера 20 августа 2012 года.

Так, 19 августа 2012 года примерно в 10.15 утра 44-летний водитель, житель города Перевальск, двигался по дороге Р-66 Луганск – Горское на автомобиле ВАЗ-2101 со стороны города Зимогорье (Славяносербский район), подъезжая к перекрёстку неравнозначных дорог, игнорируя знаки, не пропустил автомобиль ВАЗ-21114, который в это время двигался со стороны г. Луганск в сторону Лисичанска и имел преимущество в движении.Подробности страшного ДТП на «Бахмутке» (ФОТО)

В результате дорожно–транспортного происшествия 2 пассажира автомобиля ВАЗ-2101 погибли (45-летняя женщина жительница Перевальска скончалась на месте, второй пассажир женщина 1941 г.р. от полученых травм умерла в больнице)Подробности страшного ДТП на «Бахмутке» (ФОТО)

Известно, что пассажиры, ехавшие в автомобиле «Жигули» одиннадцатой модели направлялись на кладбище к умершему родственнику, и попали в автомобильную аварию. Остаётся неизвестным – куда спешил водитель «копейки», т.к. он нарушил не одно правило дорожного движения при этом, не отреагировав на знак «СТОП».Подробности страшного ДТП на «Бахмутке» (ФОТО)

В результате, госпитализировано семь человек в больницу Зимогорья с травмами различной степени тяжести. Один из пострадавших ребёнок 9 летПодробности страшного ДТП на «Бахмутке» (ФОТО)

На данный момент ведётся следствие, обстоятельства происшествия выясняются.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены © 2011-2019
При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на Slavyanoserbsk.com ссылка на сайт (для интернет-изданий — гиперссылка) строго обязательна.