О работе центра детского и юношеского творчества | Новости Славяносербска

Подписка на Новости Славяносербска RSS

О работе центра детского и юношеского творчества

04 Окт 2012

О работе центра детского и юношеского творчестваВ течение сентября в Центре детского и юношеского творчества кипит неустанная работа талантливых одаренных детей и их наставников. На начало учебного года в школах района было открыто 29 кружков, в которых занимаются около 500 воспитанников по 5 направлениям: художестенно-эстетическому, эколого-натуралистическому, туристско-краеведческому, научно-техническому и физкультурно-спортивному.

С начала учебного года кружковцы принимали активное участие в районных, областных и Всеукраинских конкурсах, слетах и соревнованиях, среди которых выставки-конкурсы «Чудовий світ оригамі», «Я хочу жити в якісному світі», областной слет юных туристов-краеведов «Моя земля – земля моїх батьків», соревнования по авиамодельному спорту и других.О работе центра детского и юношеского творчества

Ежегодно в экологическом направлении показывают высокие результаты воспитанники кружков Металлистской и Веселогоровской школ. С 11 по 13 сентября в г.Луцк проходил VІ Всеукраинский слет трудовых аграрных объединений, ученических производственных бригад, где ученица Металлистской школы, воспитанница кружка «Юные растениеводы» Василенко Марина, по итогам конкурса научно-исследовательских работ заняла ІІ место (руководитель Гелюх Анна Павловна). Воспитанники кружка «Юные лесничие», учащиеся Веселогоровской школы, принимали участие в областном ежегодном конкурсе «Юных лесничих» в г.Кременная и в результате заняли ІІІ место (руководитель Гриб Елена Николаевна).

Высокий уровень конкурсов не пугает воспитанников Центра детского творчества, так как соответствующий уровень подготовки и результативности обеспечивают ребятам их наставники – руководители кружков.

По материалам: slov.loga.gov.ua
Фото: slov.loga.gov.ua

Читайте также:


Комментарии:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.