Из-за перенапряжения в розетки в Степовом погиб годовалый ребёнок | Новости Славяносербска

Подписка на Новости Славяносербска RSS

Из-за перенапряжения в розетки в Степовом погиб годовалый ребёнок

30 Янв 2013

Из-за перенапряжения в розетки в Степовом погиб годовалый ребёнокВ результате пожара в Степовом погиб ребёнок и пострадала одна женщина, причиной возгорания послужили электрообогреватели. Об этом сообщили в пресс-службе ГТУ МЧС Украины в Луганской области.

29 января 2012 года в 13:05 в селе Степовое (Славяносербский район) по улице Школьная произошел пожар в двухэтажном доме №19 в квартире №9 на 2-ом этаже, из-за отравления продуктами горения погиб мальчик 2010 года рождения, внук хозяйки. В состоянии средней тяжести 52-летнюю женщину доставили в районную больницу.

Выяснилось, что соседи, услышав плач ребенка и почувствовав запах дыма, начали звонить родственникам владелицы квартиры, а потом сообщили в МЧС. Родственники, не дожидаясь пожарных, проникли в квартиру через балкон и вынесли на улицу женщину без сознания и мальчика без каких-либо признаков жизни. Тушили пожар до 14:14 год.

В одной из комнат площадью 12 кв.м огонь повредил два 2 электрообогревателя, домашние вещи и мебель.
Эксперты установили, что причиной пожара стало возгорание, произошедшее из-за перенапряжения в одной из розеток, в которую одновременно включили 2 электрообогревателя заводского производства. Ребенок погиб, так как остался без присмотра, в то время, когда его бабушка потому спала в соседней комнате.

Читайте также:


Комментарии:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.