14 лет дали водителю джипа, задавившему беременную женщину (ВИДЕО) | Новости Славяносербска

Подписка на Новости Славяносербска RSS

14 лет дали водителю джипа, задавившему беременную женщину (ВИДЕО)

20 Мар 2013

14 лет дали водителю джипа, задавившему беременную женщину (ВИДЕО)Славяносербский районный суд Луганской области приговорил к 14 годам тюрьмы Дмитрия Бондаренко, который летом 2011 года раздавил на своем джипе беременную женщину, сообщает ТСН.

Тогда водитель автомобиля проехался по мужчине и его жене на глазах у их 10-летнего сына. Мужчину спасли врачи, он выжил, а женщина погибла на месте. Вместе с ней погибла и нерожденная девочка.

Бондаренко приговорили по ч.2 ст.15, п.1 ст.115 и ст. 115 ч.1 Уголовного кодекса — попытка умышленного убийства двух лиц и убийство женщины, совершенные в состоянии алкогольного опьянения. В целом ему дали 23 года, но путем частичного сложения вышло 14 лет заключения.

Все началось с ссоры. Пострадавшая семья отдыхала на пляже вблизи пос.Лозовское возле шумной компании. Первыми поссорились женщины, потом — мужчины. Компания собрала вещи и уехала, но через несколько минут джип на полной скорости вернулся на пляж и наехал на мужчину и женщину прямо на глазах у их сына.

Сейчас осужденный утверждает, что это ложь. «Я не признаю себя виновным. Это был несчастный случай», — настаивает он.

Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Это суд признал отягчающим обстоятельством.

Обвинение считает приговор слишком мягким. Прокурор требовал пожизненного заключения, поэтому сейчас прокуратура готовит апелляционную жалобу. Это обусловлено дерзостью и тяжестью преступления, тем более что оно было совершено на глазах многих людей и ребенка погибшей.

Обжалуют приговор и близкие погибшей. Ее муж остался инвалидом, а сын растет без матери.

Осужденный выплатит потерпевшим компенсацию морального ущерба, автомобиль, на котором совершено преступление, изъят в пользу государства.

Как сообщалось ранее, трагедия произошла 19 июня на озере возле поселка Лозовский Славяносербского района. Пьяный водитель внедорожника Hyundai Santa Fе, которым, как оказалось, был луганский бизнесмен Дмитрий Бондаренко, переехал своей машиной беременную женщину и ее мужа, которые отдыхали на пляже местного водоема. Машина проехалась по беременной женщине всеми четырьмя колесами, а на спине ее мужа совершила разворот.

Трагедия происходила на глазах у ребенка супружеской пары.

Все это произошло после ссоры между пострадавшей семьей и бизнесменом с его женой.

Читайте также:


Комментарии:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.