Дети должны воспитываться в семье | Новости Славяносербска

Подписка на Новости Славяносербска RSS

Дети должны воспитываться в семье

17 Май 2013

Дети должны воспитываться в семье15 мая между председателем Славяносербского райгосадминистрации Удовиченко Петром Григорьевичем и приемной матерью Редковець Натальей Петровной состоялось подписание договора об устройстве в приемную семью на воспитание и совместное проживание ребенка, лишенного родительской опеки Глущенко Дианы.

Приемная семья Редковец Натальи Петровны была создана в феврале 2009 года — уже более 4 лет, в семье воспитывается приемный ребенок, Лопунова Елена.Дети должны воспитываться в семье

За это время материнская любовь и забота, которой Наталья Петровна окружила девочку настолько сроднили их, что Елена даже не задумывается над тем, что она приемная, для нее — это ее родная семья.

Решение взять на воспитание еще одного ребенка было принято совместно на «семейном совете». Во время беседы с председателем райгосадминистрации Елена поделилась своими впечатлениями от первой встречи с Дианой и сообщила, что они вместе с приемной мамой с нетерпением ждут, когда смогут забрать сестренку домой.

Петр Григорьевич поздравил приемную мать со знаменательным событием, которое произошло в ее семейной жизни, и выразил надежду, что это не последний ребенок, лишенный родительской опеки, который нашел родителей в кругу этой семьи, и в будущем семья приобретет статус детского дома семейного типа.

По материалам: slov.loga.gov.ua
Фото: slov.loga.gov.ua

Читайте также:


Комментарии:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.