Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Правда, что в Славяносербске существует «биологическая опасность»?

Правда, что в Славяносербске существует «биологическая опасность»?В редакцию CXID.info от читателя пришли фотография и письмо с просьбой разъяснить, что же может быть изображено на снимке? Также читатель сообщал, что фото сделано недавно, в районе Славяносербска. Карта места съемки также прилагалась.

Корреспондент CXID.info обратился в ГУ ГСЧС Украины в Луганской области, с просьбой разъяснить, что же может находиться в указанном читателем районе да еще и под такой ужасающей табличкой. Однако, в управлении ни слухом, ни духом об этом не ведали.Правда, что в Славяносербске существует «биологическая опасность»?

Тогда было решено обратиться в Славяносербскую районную государственную администрацию. Главный специалист по чрезвычайным ситуациям Славяносербской районной администрации Вадим Призенко сообщил, что ни отходов, ни захоронений на вверенной ему территории не имеется. Когда-то, на месте, отмеченном на карте, искали Янтарную комнату. Но на всякий случай, послал человека в отмеченный красным кружочком на карте район проверить ситуацию. Как сообщил Вадим Призенко на следующий день, таблички в указанном районе обнаружить не удалось.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены © 2011-2019
При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на Slavyanoserbsk.com ссылка на сайт (для интернет-изданий — гиперссылка) строго обязательна.