Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Славяносербский район чаще всех звонит на «горячую линию» Пристюка

Славяносербский район чаще всех звонит на «горячую линию» Пристюка«Горячая линия» председателя Луганской облгосадминистрации Владимира Пристюка с начала месяца уже помогла в решении проблем 217 жителям области. Об этом сообщили в пресс-службе ОГА.

«Я не считаю проблемой, если растет количество обращений к власти на местах, для меня главное – чтобы вопрос человека был вовремя рассмотрен и решен. Ведь, как отметил во время «Диалога со страной» Президент Украины Виктор Янукович, от того насколько оперативно такие обращения рассмотрены и оказана своевременная помощь, зависит уровень доверия каждого гражданина к органам власти, и областной в том числе», – заявил В. Пристюк, комментируя результаты работы «горячей линии» губернатора.

«Горячая линия» губернатора работает в области уже не первый год, а с 1 июня она функционирует на базе Луганского областного контактного центра.

Как сообщает Государственное учреждение «Луганский областной контактный центр», за время работы этой линии операторами Центра было непосредственно принято и обработано 217 обращений. Кроме этого, уже утвержден график приема обращений заместителей председателя облгосадминистрации на III квартал 2013 года и готовится предложение по дежурство специалистов отраслевых управлений на «горячей линии».

За отчетный период среди районов чаще всего обращались за помощью жители Славяносербского района. Среди городов наибольшее количество звонков поступило из Луганск – 87 обращений, Алчевск – 14 обращений и Красный Луч, Краснодон, Стаханов – по 11.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены © 2011-2019
При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на Slavyanoserbsk.com ссылка на сайт (для интернет-изданий — гиперссылка) строго обязательна.