Правоохранителями, погибшими в ДТП на «бахмутке», было обнаружено поле конопли (ВИДЕО) | Новости Славяносербска

Подписка на Новости Славяносербска RSS

Правоохранителями, погибшими в ДТП на «бахмутке», было обнаружено поле конопли (ВИДЕО)

02 Авг 2013

Правоохранителями, погибшими в ДТП на «бахмутке», было обнаружено поле конопли  (ВИДЕО)Стали известны подробности серьезной аварии, которая произошла 25 июля в Славяносербском районе.

Как сообщалось ранее на Slavyanoserbsk.com, на трассе «Дёмино — Александровка — Лисичанск — Луганск» возле памятника «Комбату Еременко» столкнулись ВАЗ-2109 и ВАЗ-21093.

«Девятка» на большой скорости выехала на встречную полосу, милиционеры, находившиеся в служебном автомобиле, пытались затормозить и свернуть в кювет. Но избежать столкновения не удалось, после удара обе машины загорелись.

Погибли двое правоохранителей, водитель и пассажир девятки. Выжил лишь водитель милицейского автомобиля. Сейчас он в реанимации.

— Спасатели прибыли на место. Была срезана крыша автомобиля. Человека, который выжил, карета скорой доставила в Славяносербское РТМО в очень в тяжелом состоянии. После этого он был доставлен в областную больницу, — рассказал прокурор Славяносербского района Алексей Смирнов.

В милиции подтвердили, что в машине правоохранителей был заместитель руководителя областного отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и представитель этого же департамента Министерства внутренних дел. В тот день они участвовали в оперативно-следственных действиях и обнаружили засеянное коноплей поле.

Читайте также:


Комментарии:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.