Участковый - это не профессия, а призвание | Новости Славяносербска

Подписка на Новости Славяносербска RSS

Участковый — это не профессия, а призвание

17 Авг 2013

Участковый - это не профессия, а призваниеУчастковый инспектор — это центральная фигура в милиции. Он больше общается с населением и ближе всего стоит к людям. Днем и ночью, не считаясь с личным временем, он первым спешит на помощь тем, кто попал в беду.

Сегодня все усилия участковых инспекторов направлены, прежде всего, на профилактику правонарушений и преступности. На участковых также возложены задачи по борьбе с наркоманией, пьянством, правонарушениями в семейно-бытовой сфере и т.д.

Участковые инспекторы милиции Славяносербского РО ГУМВД — это, в основном, молодые ребята, которым иногда не хватает опыта и умения, но они уже успели зарекомендовать себя среди населения района, о чем свидетельствуют письма благодарности от граждан. Так, например, в райотдел неоднократно поступали

Участковый - это не профессия, а призвание

Старший участковый инспектор милиции Славяносербского РО майор милиции       Дмитрий Палиенко

благодарственные письма от жителей Хорошенского сельсовета в адрес старшего участкового инспектора милиции (СУИМ) Славяносербского РО майора милиции Дмитрия Палиенко, в которых граждане отмечают, что «он добросовестно выполняет служебные обязанности, не равнодушен к проблемам граждан, всегда готов прийти на помощь».

Старший УИМ Дмитрий Палиенко в органах внутренних дел работает с 2004 года, за инструкцией обслуживает территорию Хорошенского, Смелянского, Степовського сельских советов, и большая территория обслуживания никак отразилась на качестве его работы. За время службы Палиенко зарекомендовал себя как инициативный, исполнительный сотрудник, всегда имеет хорошие показатели в работе, за что неоднократно был награжден руководством Славяносербского РО ГУМВД и Славяносербской РГА грамотами, памятными подарками, наградами МВД и т.п.

На старшего УИМ майора милиции Палиенко Дмитрия Владимировича равняются молодые специалисты.

По материалам: slov.loga.gov.ua
Фото: slov.loga.gov.ua

Читайте также:


Комментарии:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.