Чемпионы Славяносерсбкой исправительной колонии | Новости Славяносербска

Подписка на Новости Славяносербска RSS

Чемпионы Славяносерсбкой исправительной колонии

10 Окт 2013

Чемпионы Славяносерсбкой исправительной колонииТак уже сложилось, что служба в органах Государственной Пенитенциарной службы несёт в себе обязательное наличие в каждом работнике морально-деловых качеств. Как говорится в народе: «Профессия обязывает»

В нашем районе в посёлке Лозовский расположена Славяносербская исправительная колония (№60). Осужденные, отбывающие здесь наказание, со сложными судьбами, имеют не один проступок. Обидно, если простые обыватели представляют себе и работников исправительных учреждений хмурыми и зацикленными людьми.

Благодаря правильному подходу руководства колонии в подборе сотрудников здесь работают не только профессионалы своего дела, но ещё и смелые, сильные, жизнерадостные люди, которые огорчаются неудачам и от души радуются всем достижениям.

Колония, в буквальном смысле, может гордиться младшим инспектором-кинологом Фесенко Дмитрием Константиновичем, который, благодаря упорству и выдержке, уже дважды первенствовал на ежегодных соревнованиях по многоборью кинологов (ГКИСУ) среди исправительных учреждений Луганской области. Его собака по кличке Ева с готовностью выполняет все служебные команды своего наставника, впитывает каждое его слово. На всеукраинских соревнованиях кинологов Государственной пенитенциарной службы Украины, прошедших в Житомирской области, среди 25 соревнующихся представителей Луганщины, Ева продемонстрировала наилучший результат в дрессировке и выполнении команд, за что была вручена персональная грамота Дмитрию Константиновичу. В суммарном зачёте занято седьмое место. Молодцы! Но нужно еще поработать, чтобы добиться лучшего результата.Чемпионы Славяносерсбкой исправительной колонии

Хочется рассказать и о бронзовой награде.

Третье место заняла семья Васильевых на конкурсе «Мама, папа, я – спортивная семья», организованном в рамках программы воспитательной и социально-психологической работы с персоналом пенитенциарной службы Луганской области. В помещении легкоатлетического манежа «Динамо» города Луганска Сергей, Светлана и их дочь Марина продемонстрировали ловкость, сноровку и семейную сплоченность. Большую благодарность выразили участники организаторам за положительные эмоции, полученные на этих соревнованиях.

Ещё одно призовое место в конкурсе «Лучший по профессиональному мастерству работник ДКВСУ» занял старший сержант Хильченко Александр Юрьевич. В номинации «Лучший по профессиональному мастерству младший инспектор отдела охраны» он в упорной борьбе соревновался с опытнейшими представителями исправительных учреждений области. Оценка участников проходила по 6 категориям: строевой смотр, знание законодательства и нормативно-правовых актов, умение действовать в чрезвычайных обстоятельствах, физическая и огневая подготовка, результаты стрельб. Александр Юрьевич показал очень хорошие результаты и занял третье место.

Подытоживая вышесказанное, можно с гордостью отметить большое количество положительных моментов в работе Славяносербской исправительной колонии (№60). В спокойствии и перспективе видят пенитенциарии своё будущее.

По материалам: slov.loga.gov.ua
Фото: slov.loga.gov.ua

Читайте также:


Комментарии:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.