Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Красном Луче Родаковские спасатели вытащили упавший с моста ВАЗ из реки Лугань

В Красном Луче Родаковские спасатели вытащили упавший с моста ВАЗ из реки Лугань13 декабря из-за сложных погодных условий сотрудникам Родаковского пожарно-спасательного поста №60 пришлось вытягивать ВАЗ 2108, который упал с моста в Луганку: водитель успел вовремя выпрыгнуть.

Об этом сообщили в пресс-службе главного управления Государственной службы Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций в Луганской области.

Так, 13 декабря в 21.20 в селе Красный Луч Славяносербского района возле моста через реку Лугань водитель автомобиля ВАЗ 2108 не справился с управлением, съехал с трассы и оказался в реке. Он успел покинуть автомобиль и позвонил о случившемся в ГосЧС. Спасатели Родаковского пожарно-спасательного поста №60 на автоцистерне с помощью троса вытащили автомобиль из воды.

Из-за гололеда и осложнения погодных условий на всех проблемных участках автодорог Луганской области проводится круглосуточный мониторинг ситуации, отметили в ГосЧС.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены © 2011-2019
При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на Slavyanoserbsk.com ссылка на сайт (для интернет-изданий — гиперссылка) строго обязательна.