Подробности жуткого убийства хозяев бара «Арзу» в Славяносербске (ФОТО) | Новости Славяносербска

Подписка на Новости Славяносербска RSS

Подробности жуткого убийства хозяев бара «Арзу» в Славяносербске (ФОТО)

24 Дек 2013

Подробности жуткого убийства хозяев бара «Арзу» в Славяносербске (ФОТО)Сегодня утром в Славяносербске произошло кошмарное убийство — зарезали мужа и жену, владевших кафе «Арзу».

Об этом сообщили в пресс-службе областного ГУМВД.

24 декабря 2013 года в 10.35 в дежурную часть Славяносербского РО ГУМВД Украины в Луганской области поступило сообщение от местного жителя о том, что в доме №58 по улице Ленина обнаружены убитые хозяева дома: мужчина — 1963 г.р. и женщина 1957 г.р.

Сразу же на место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы Славяносербского райотдела милиции, эксперты НИЕКЦ, кинологи, начальник ГУМВД и сотрудники Управления уголовного розыска.Подробности жуткого убийства хозяев бара «Арзу» в Славяносербске (ФОТО)

«Убитых супругов обнаружила утром 24 декабря их подчиненная. Они являлись владельцами кафе. По ее словам, труп хозяина находился на кухне в луже крови», — рассказала руководитель пресс-службы областной милиции Татьяна Погукай.Подробности жуткого убийства хозяев бара «Арзу» в Славяносербске (ФОТО)

Подробности жуткого убийства хозяев бара «Арзу» в Славяносербске (ФОТО)Женщина, увидев тела, в шоковом состоянии выскочила на улицу, с криками о помощи. Ей навстречу шел сотрудник «Горгаза», который выслушав сбивчивый рассказ о происшествии, вызвал милицию.

«Во время осмотра убитой женщины у нее была обнаружена резаная рана шеи, а также перелом шеи и вдавленный перелом правой глазницы. Ее мужа пока осматривают», — рассказала страшные подробности Татьяна Погукай. Другими словами, женщину пытались «отключить» ударом по шее, но не смогли, поэтому выдавили глаз и перерезали горло.Подробности жуткого убийства хозяев бара «Арзу» в Славяносербске (ФОТО)

Сейчас территория дома, где произошло убийство, оцеплена милицией. В настоящее время продолжается осмотр места происшествия, проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий по установлению лиц, причастных к совершению данного преступления. Предварительно было установлено, что трагедия произошла после девяти часов утра. Милиция рассматривает несколько версий преступления, но пока их не озвучивает.

С погибшими вместе проживала дочь и племянник. Оба – учащиеся десятого класса.Подробности жуткого убийства хозяев бара «Арзу» в Славяносербске (ФОТО)

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины (умышленное убийство).

Читайте также:


Комментарии:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.