После похода в милицию пропал брат убитого владельца бара «Арзу» в Славяносербске | Новости Славяносербска

Подписка на Новости Славяносербска RSS

После похода в милицию пропал брат убитого владельца бара «Арзу» в Славяносербске

25 Дек 2013

После похода в милицию пропал брат убитого владельца бара «Арзу» в СлавяносербскеДочь брата погибшего предпринимателя из Славяносербска не может найти отца. Он вчера ушел в милицию давать показания и больше не вернулся.

Об этом рассказал адвокат Игорь Чудовский.

Так, по словам адвоката, к нему обратилась дочь брата погибшего предпринимателя и заявили о том, что её отца вызвали в Славяносербский районный отдел милиции для дачи показаний. Согласно журналу, брат погибшего покинул райотдел еще вчера в 23.00, однако, на данный момент его местонахождение неизвестно. Кроме того, правоохранители отказываются принять заявление о пропаже человека.

«Более суток его нет дома. Связь с ним до утра была. Они ему звонили, он говорил, что он находится в райотделе. Приехал в Славяносербский райотдел адвокат, который должен был быть допущен немедленно к задержанному. Но по журналу брат не числится задержанным. В журнале стоит запись о том, что он в 23.00 покинул здание милиции», — отметил Игорь Чудовский.

Чудовский предположил, что мужчину насильно удерживают в милиции и более того, лишают права на защиту.

«Мы подозреваем, что что-то случилось с этим человеком. Потому что в милиции говорят, что они не знают, где находится этот человек. Преподносят информацию, что этого человека в райотделе нет. Хотя он находится там, мы утверждаем это. Утром дочь звонила отцу, он находился в райотделе, хотя по журналу он в 23.00 оттуда ушел. Таким образом, мы предполагаем, что запись в журнале неправдивая, а это уже служебный подлог», — подчеркнул Игорь Чудовский.

Адвокат опасается, что в милиции хотят сфальсифицировать уголовное дело и признать виновным брата убитого.

«Предположительно, сейчас брат погибшего находится в райотделе милиции, однако, официально он не задержан. Мы также предполагаем, что в отношении брата погибшего фальсифицируется дело. Адвоката к нему не допускают. Уже был произведен обыск, сейчас готовится второй обыск, дело ведется с нарушениями», — сказал И. Чудовский.

Также, по мнению Игоря Чудовского, совершить такое жестокое убийство не мог один человек.

«Сейчас мы подали заявление о том, что человек пропал без вести. Также готовим заявление в прокуратуру», — отметил адвокат.

«Со слов дочери, отец с братом не конфликтовали, но длительное время не общались», — отметил адвокат и добавил, что пропавший – военный пенсионер.

Напомним, вчера в Славяносербске было совершено убийство супругов-предпринимателей.

По словам правоохранителей, после завершения осмотра места происшествия оказалось, что ограбления не было: все деньги и ценные вещи остались на месте.

«Супруги были родом из Азербайджана. Мужчине 50 лет, жене 56. Следствие рассматривает версию, что убийство было совершено на почве неприязненных отношений или личной ненависти. Убийство было совершено с особой жестокостью, но в то же время хладнокровно. Об этом свидетельствует характер ранений. Женщине разбили череп одним ударом, а потом перерезали горло, мужчине также одним ударом разбили голову, а затем выстрелили в подбородок. Пуля прошла навылет», — рассказали правоохранители.

Они также добавили, что вместе с супругами живет их дочь и племянник — оба школьники и на момент совершения убийства были на учебе.

Читайте также:


Комментарии:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.