Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Раскрыто убийство супругов, владеющих баром «Арзу» в Славяносербске

Раскрыто убийство супругов, владеющих баром «Арзу» в СлавяносербскеОперативники раскрыли двойное убийство предпринимателей, совершенное в Славяносербске

Об этом сообщили сегодня в пресс-службе областного ГУМВД.

В частности, сотрудники Управления уголовного розыска и Славяносербского райотдела милиции в ходе проведения следственно-оперативных мероприятий по факту убийства семейной пары, совершенного 24 декабря 2013 года в помещении кафе-бара «Арзу», расположенного в доме № 58 по улице Ленина в поселке Славяносербск, изобличен гражданин 1956 г.р., являющийся близким родственником убитого.

В настоящее время данному гражданину объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 2 п.1 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство двух лиц) и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В ходе досудебного следствия проведен комплекс следственно-оперативных мероприятий, подтверждающих причастность данного гражданина к совершению преступления.

Изъяты вещественные доказательства — пистолет «Зораки», самодельное устройство для отстрела патронов калибра 9 мм и патроны.

Установлено, что убийство было совершено с применением данного оружия.

Напомним, что в Славяносербске 24 декабря произошло двойное убийство. Тела погибших владельцев местного кафе обнаружила утром их подчиненная.

В отличие от официальной версии правоохранителей, адвокат задержанного после беседы с клиентом выдвинул версию, что убийство может быть связано с сауной, которой также кроме кафе владели погибшие муж и жена.

«Кроме кафе у них была еще и сауна, которую якобы также посещали и высокопоставленные местные милиционеры, и в которой была установлена видеокамера и шла незаконная запись», — рассказал адвокат Игорь Чудовский.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены © 2011-2019
При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на Slavyanoserbsk.com ссылка на сайт (для интернет-изданий — гиперссылка) строго обязательна.