Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Поймали наркомана, который обворовывал квартиры в Славяносербске

Поймали наркомана, который обворовывал квартиры в СлавяносербскеСотрудники уголовного розыска города Луганска пресекли преступную деятельность 24-летнего наркомана, промышлявшего кражами из квартир.

Об этом сообщили в пресс-службе ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области.

По информации пресс-службы, 24-летний парень, родом из Родаково, освободившись из мест заключения в июне этого года, приезжал в Луганск, где снимал квартиру посуточно. Причем, более трех дней на одном адресе он не задерживался.

Правоохранители установили, что парень совершил три кражи в Славяносербске, одну кражу совершил в Лутугино, но основное количество преступлений, их пять, зафиксировано в Луганске.

«Последняя кража ему принесла существенный гешефт. Ее вор совершил в Луганске в конце ноября. Пострадавшая хозяйка дома по улице Тихоокеанская лишилась одиннадцати тысяч гривен и большого количества ювелирных украшений. Когда молодая женщина увидела, что в доме царит хаос и беспорядок, а денег и украшений нет на месте, сразу же обратилась в милицию. Спустя несколько дней «гастролер» был установлен и задержан», — сообщили в пресс-службе.

Все факты краж внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье 185 «Кража» и открыто уголовное производство.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены © 2011-2019
При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на Slavyanoserbsk.com ссылка на сайт (для интернет-изданий — гиперссылка) строго обязательна.