Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

5 кг марихуаны нашла милиция у 23-летнего парня из Славяносербского района

5 кг марихуаны нашла милиция у 23-летнего парня из Славяносербского района Сотрудники управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУМВД Украины в Луганской области в ходе проведения санкционированного обыска изъяли 5 килограмм марихуаны у жителя Славяносербского района. Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

Хранил наркотики ранее судимый 23-летний молодой человек. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение краж и грабежей.

Как пояснил мужчина, свой «урожай» дички он собрал летом, после чего высушил и хранил исключительно для собственного употребления. По ценам черного рынка 5 кг марихуаны (фото выше) оцениваются в 100 тысяч гривен.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по ч. 1 статьи 309 УК Украины, в ходе которого правоохранителям еще предстоит выяснить, где на самом деле молодой человек взял такое количество наркотиков и что планировал с ними делать.

Изъятая марихуана направлена на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр ГУМВД Украины в Луганской области.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены © 2011-2019
При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на Slavyanoserbsk.com ссылка на сайт (для интернет-изданий — гиперссылка) строго обязательна.