Славяносербщина решила самоорганизовываться против «бандеровцев» (ВИДЕО) | Новости Славяносербска

Подписка на Новости Славяносербска RSS

Славяносербщина решила самоорганизовываться против «бандеровцев» (ВИДЕО)

20 Фев 2014

Славяносербщина решила самоорганизовываться против «бандеровцев» (ВИДЕО)19 февраля, состоялось заседание сессии Славяносербского районного совета, на котором депутаты обратились к Президенту Украины с просьбой проявить решительность и наказать тех, кто обостряет конфликт. Об этом сообщает пресс-служба Луганского областного совета.

Депутаты райсовета единогласно проголосовали за обращение к Президенту Украины, в котором, как и в заявлении президиума Луганского областного совета, утвержденном накануне, настаивают на необходимости принять самые жесткие меры по наведению порядка. И провести референдум по основным политическим вопросам, включая вопрос о федерализации Украины.

«Введение чрезвычайного положения — во-первых, а во-вторых, все бандиты, преступники, убийцы должны сесть, должны быть наказаны, как того требует закон», — отметил депутат Луганского облсовета Юрий Нечаев.

Глава Славяносербской райгосадминистрации Петр Удовиченко уверен: экстремисты с майдана, спровоцировавшие кровопролитие, прошли специальную подготовку. На вопрос, что нам делать сейчас и как противостоять им, отвечает: «Нам на местах в первую очередь необходимо самоорганизовываться. Чтобы никому не пришло в голову приехать к нам и наводить здесь смуту».

Читайте также:


Комментарии:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.