Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Славяносербщина решила самоорганизовываться против «бандеровцев» (ВИДЕО)

Славяносербщина решила самоорганизовываться против «бандеровцев» (ВИДЕО)19 февраля, состоялось заседание сессии Славяносербского районного совета, на котором депутаты обратились к Президенту Украины с просьбой проявить решительность и наказать тех, кто обостряет конфликт. Об этом сообщает пресс-служба Луганского областного совета.

Депутаты райсовета единогласно проголосовали за обращение к Президенту Украины, в котором, как и в заявлении президиума Луганского областного совета, утвержденном накануне, настаивают на необходимости принять самые жесткие меры по наведению порядка. И провести референдум по основным политическим вопросам, включая вопрос о федерализации Украины.

«Введение чрезвычайного положения — во-первых, а во-вторых, все бандиты, преступники, убийцы должны сесть, должны быть наказаны, как того требует закон», — отметил депутат Луганского облсовета Юрий Нечаев.

Глава Славяносербской райгосадминистрации Петр Удовиченко уверен: экстремисты с майдана, спровоцировавшие кровопролитие, прошли специальную подготовку. На вопрос, что нам делать сейчас и как противостоять им, отвечает: «Нам на местах в первую очередь необходимо самоорганизовываться. Чтобы никому не пришло в голову приехать к нам и наводить здесь смуту».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены © 2011-2019
При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на Slavyanoserbsk.com ссылка на сайт (для интернет-изданий — гиперссылка) строго обязательна.