Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дело пьяного водителя передали в суд

В суд передано дело пьяного водителя, который задавил насмерть беременную женщину в районе пос. Лозовское

Прокуратурой области в суд направленно обвинительное заключение уголовного дела водителя джипа «Hyundai», который в июне 2011 года на берегу озера вблизи пос. Лозовское Славяносербского района насмерть задавил беременную женщину.

Обвиняемый заключён под стражу. Ему предъявлено обвинение в совершении умышленного убийства при отягчающих обстоятельствах. Для рассмотрения по существу — уголовное дело направлено в суд.

По словам очевидцев, пьяный водитель (Луганский бизнесмен) беременную женщину задавил намеренно. Ему было сделано замечание мужем женщины, за его хамское поведение на пляже. Виновный водитель выпивал с кампанией и после того, как алкоголь закончился, он уехал за пополнением алкогольных запасов. Вскоре джип вернулся, но не по дороге, а по пляжу. Под колёса автомобиля попала вся семья. В результате чего на месте скончалась 30-летняя женщина, на глазах её 10-летнего сына, муж был доставлен в реанимацию.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены © 2011-2019
При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на Slavyanoserbsk.com ссылка на сайт (для интернет-изданий — гиперссылка) строго обязательна.