В Славяносербском районе превышен эпидемический порог | Новости Славяносербска

Подписка на Новости Славяносербска RSS

В Славяносербском районе превышен эпидемический порог

24 Мар 2014

В Славяносербском районе превышен эпидемический порогПо итогам 12-й недели 2014 года превышение регионального эпидемического порога заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ) и гриппом было зарегистрировано в 3 городах и одном районе Луганской области. Об этом сообщил облСЭС.

Превысили эпидпорог Антрацит (28,4 %), Алчевск (6,5 %) Краснодон (41,8 %) и Белокуракинский район (68,1 %).

Отмечается превышение эпидемического порога в отдельных возрастных группах: «дети до 14 лет» (в Антраците, Кировске, Краснодоне, а также в Белокуракинском, Старобельском, Славяносербском районах), «подростки» (в Кировске и Алчевске), «взрослые» (в Краснодоне, Красном Луче и Белокуракинском районе), «школьники» (в Антраците, Краснодоне, Белокуракинском, Новоайдарском, Старобельском и Славяносербском районах).

В целом же на Луганщине по итогам 12-й недели 2014 года эпидемический порог заболеваемости ОРВИ и гриппом не превышен. При эпидемическом пороговом уровне 68,9 на 10 тысяч населения заболеваемость составила 66. Всего в области за неделю заболели ОРВИ 14 тыс. 614 человек.

По итогам 11-й недели на Луганщине превышение регионального эпидемического порога заболеваемости ОРВИ и гриппом было зарегистрировано в Кировске (8,8 %) и Брянке (9,3%).

А на предыдущей неделе эпидпорог был превышен на 0,9% в целом по области.

Читайте также:


Комментарии:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.