Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Зимогорье двое мужчин до смерти забили бездомного

В Зимогорье двое мужчин до смерти забили бездомногоВ Славяносербском районе убили 36-летнего мужчину без постоянного места жительства. Об этом сообщает пресс-служба областной милиции.

4 июня в 13.50 на территории бывшего кирпичного завода, расположенного на околице г. Зимогорье, Славяносербского района, с телесными повреждениями в виде переломов ребер, множественными ссадинами лица и туловища, был обнаружен труп гр. Малыхина В.Ю. 1978 г.р. (без постоянного места жительства).

Труп направлен в СМЭ для установления причины смерти. Сотрудниками уголовного розыска, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, установлено, что к убийству данного гражданина причастны двое местных жителей гр. К. 1976 г.р. и гр. С. 1968 г.р.

Принимаются меры по установлению их местонахождения и задержания. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 121 ч. 2 УК Украины.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены © 2011-2019
При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на Slavyanoserbsk.com ссылка на сайт (для интернет-изданий — гиперссылка) строго обязательна.