Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Всем наплевать, что нас убивают (МНЕНИЕ)

Всем наплевать, что нас убивают (МНЕНИЕ)Уже две недели над Луганском летает смерть. В прямом и переносном значении. Снаряды, мины, бомбы, ракеты установок «Град» и прочие штуки с хитроумными названиями, которые несут смерть и разрушения, пишет на страницах Сxid.info луганчанин Алексей Вихров.

Последние два дня — самые страшные в современной истории города. Обстреляны самые крупные спальные кварталы города: Южный, Мирный, Степной. Били просто по жилым домам, где нет военной инфраструктуры, скоплений военной техники или воинских подразделений. За две недели убиты десятки мирных граждан, сотни получили ранения различной тяжести. Среди убитых и раненных есть дети и подростки.

Кто ответит за эти преступления?

Официальный Киев и руководство, так называемой, АТО заявляют, что это дело рук террористов. Ополчение ЛНР заявляет обратное и обвиняет в обстреле жилых районов украинских военных и Национальную гвардию. Причем и те и другие, сыпят обвинениями не приводя никаких доказательств. Повторяю: никаких!

Кто бы мог объективно разобраться в ситуации, провести независимое и объективное расследование? ОБСЕ? ООН? Следственный комитет РФ? Или может какой-нибудь местный или заезжий Омбудсмен?

Да никто! Это никому не нужно. Всех устраивает сложившаяся ситуация. Каждый выжимает для себя максимум выгоды.

А насквозь лживое телевидение (и российское и украинское) получает охренительную картинку с расчлененными снарядами телами и окровавленными детскими колясками, рейтинги растут, бабло заказчик выдает, пропаганда льется неудержимой канализацией в умы телезрителей.

Но думаю, что луганчан сейчас волнует другой вопрос: «КТО ОСТАНОВИТ ЭТУ КРОВАВУЮ БОЙНЮ БЕЗЗАЩИТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ?»

Может кто-то в ООН или ОБСЕ вспомнит, что в какой-нибудь Женевской конвенции написано, что убивать людей нельзя. А может господин Порошенко вспомнит, что он гарант Конституции и что он обязан сделать все, чтобы прекратить убийства ГРАЖДАН УКРАИНЫ. А может другой господин на букву П. вспомнит свое обещание защитить русскоговорящих людей во всем мире. Да нам все равно, кто это будет. ГЛАВНОЕ, чтобы УБИЙСТВА ПРЕКРАТИЛИСЬ!

Кто даст ответ? Молчат, не дают ответа. Тишина… Точнее наоборот. Не умолкает канонада над Луганском. Не умолкает звон монет в Москве и Киеве.

P.S. Пока я писал эти строки снаряды залетели в другой жилой микрорайон по улице Линева возле Вторчермета, и со стороны поселка Металлист слышны звуки боя.

2 комментария

  1. Наталья Наталья 17.07.2014

    статья так ниче, только однобоко очень. просачивается пропаганда. про Порошенко вспомнили, а про путлера и януческу- нет. Не хер было вливать в свои умы луганчанам канализацию из роств, не мечтали бы о лугандии и домбабве. не надо было за 200 гривен ехать на антимайдан и визжать о том, чтобы вас услышали. почему ни в Сумской ни в Черниговской областях(которые тоже на границе с рашкой) не бродят боевики и не не визжат о создании каких-то ЧНР и СНР? Да потому, что там люди не встречали этих ебланом с короваем и не орали путин-спаси. Встречали, радовались- получайте!

    • Георгий Георгий 18.07.2014

      Не женский стиль изложения.Это факт.Мистер Бандерлог,ради уважения к читающим Вы могли бы писать и более литературно,раз уж взялись писать на русском.Впрочем,столько ненависти ко всему русскому может быть только у фашиствующего отморозка-бандерлога,ненавидящего всех и вся.
      Как Вы там выразились?»Встречали,радовались-получайте!»Только,очевидно из скромности своей Вы не дописали что именно…пули,мины,бомбы и снаряды.И это только за то,что кто-то посмел иметь иное мнение.

Добавить комментарий

Все права защищены © 2011-2019
При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на Slavyanoserbsk.com ссылка на сайт (для интернет-изданий — гиперссылка) строго обязательна.