Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как стреляет миномет «Василёк» в бою (ВИДЕО)

Как стреляет миномет «Василёк» в бою (ВИДЕО)Работа минометчиков из казачьего союза Области Войска Донского, армии Донецкой Народной Республики.

Место для ведения огня бойцами выбирается скрупулезно, подальше от жилого массива, а сам процесс обстрела из миномета длится считанные минуты.

2Б9 «Василёк» — советский автоматический миномёт калибра 82 мм. Разработка начата в 1967 году на базе автоматического миномёта Ф-82, принят на вооружение в 1970 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Спецоперация по 29-у блокпосту на Бахмутке с применением АГС и «Градов» (ВИДЕО)

3 комментария

  1. Александр Александр 14.11.2014

    Администратор, обозревайте ситуацию в поселке. Людям, у которых сейчас там друзья, родственники, очень важно знать что происходит. Никому не интересна бессмысленная «работа» воиск ЛНР. В то время, как обстреливают поселок, Смелое, Фрунзе, Кировск, погибают мирные жители, эти миротворцы ведут недельные переговоры о сдаче поста, потому что им жалко убивать тех, кто убивает мирное население.
    а этот сайт заходя люди, в надежде узнать о ситуации в поселке, родных. Это сейчас важно. Сегодня в сводке воиск ЛНР было написано «Славяносербский район – вчера вечером укровермахт из минометов обстрелял н.п.Славяносербск (3 мирных жителей убиты).» Ссылка на источник: https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_29014 У вас есть возможность узнать точную информацию? Или в какой части поселка погибли люди?

  2. Юра Юра 18.11.2014

    На видео не показано то «тщательно выбранное место» с которого ведется обстрел, но заметно знак «пешеходный переход» и выходящую из земли газовую трубу желтого цвета. То есть «ВАСИЛЕК» отстрелялся в населенном пункте. И подверг опасности ответного огня мирных жителей!!!!

  3. Ирина Ирина 14.01.2015

    Помогите ищем брата ушёл в ополчение в мае 2014 года попал в батальон » Заря «его звали Селиванов Роман Павлович, родился 11.09.1967 года, в городе Славяносербск. Если кому то что-то о нём известно напишите. У него остались малолетние дети и престарелые родители

Добавить комментарий

Все права защищены © 2011-2019
При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на Slavyanoserbsk.com ссылка на сайт (для интернет-изданий — гиперссылка) строго обязательна.