Почему Казаки и Плотницкий это разные стороны? (Комментарий) | Новости Славяносербска

Подписка на Новости Славяносербска RSS

Почему Казаки и Плотницкий это разные стороны? (Комментарий)

21 Ноя 2014

Армия ЛНР, ополчение Мозгового и казаки объединилисьАдминистрация сайта Slavyanoserbsk.com регулярно прочитуем все комментарии и отзывы как на самом портале, так и в соцсетях на своих страницах. Так был прочитан один комментарий, оставленный в новости «Плотницкий вызвал на дуэль Порошенко», который мы не смогли оставить без внимания и решили его опубликовать, далее по тексту без изменений:

«Уважаемые Славяносербцы, я когда-то работала в психоневрологическом интернате, мне сегодня рассказали что люди которые находяться там голодают, голые и босиком ходят по корпусам, Кривошапка зарезал мертвого поросенка, так они выхватывали у него сырое мясо и ели, а Плотницкий приезжал и сказал мы ничего поделать не можем у нас нет для Вас денег, и нет денег не только для жильцов интерната,но и для всех жителей поселка.

А объясняет он это тем, что поселок относиться к казакам, и они типо не имеют отношения к Луганску.

Я не понимаю, это что? В Краснодоне ЛНР начала выдавать хоть какие-то деньги людям, в Луганске выдают, а поселок с его жителями обрекают на голодную смерть?

Почему так происходит? Почему Казаки и Плотницкий это разные стороны? Кто тогда вообще с кем воюет и за что гибнут мирные жители Славянщины?

Мне очень хотелось бы чтоб модераторы сайта донесли информацию до Плотницкого и объяснили ему ситуацию в районе, и чтоб все-таки что-то сделали для людей в интернате (ведь сами они о себе не позаботятся)завезли продукты и одежду.

Россия отправила уже 7 колонн гуманитарки, а поселку только раз выдали по 2 пакета круп , да по пакету сахара. Почему такое распределение гуманитарной помощи?»

Инна

Внимание читатели сайта Slavyanoserbsk.com, Вы также можете поделиться со всеми пользователями нашего портала своим мнение, рассказом, просьбой, фото и видеоматериалами, которые, так или иначе, касаются Славяносербского района.

Свои письма Вы можете присылать по одному из представленных способов или на все сразу;)

1. Прислать своё письмо на наш e-mail: admin@slavyanoserbsk.com (РЕКОМЕНДУЕМ);

2. Написать нам через форму «Обратная связь» расположенную на сайте;

3. Оставить нам письмо в Одноклассниках;

4. Оставить своё сообщение ВКонтакте.

Все способы мы подсветили ссылками, ЖМИ!

Читайте также:


Комментарии:

Обсуждение

Отзывов: 2 на «Почему Казаки и Плотницкий это разные стороны? (Комментарий)»
  1. Инна:

    Это, наконец-то, пришел ответ с официального сайта ЛНР, здесь кстати ни слова про психиатрический интернат. «Уважаемая Инна! Доводим до Вашего сведения, что масштабная гуманитарная помощь, которая приходила двумя большими Гуманитарными конвоями из РФ была расфасована в виде продуктовых наборов и полностью роздана населению ЛНР во всех населенных пунктах, жители которых обращались в Гуманитарную службу, а с момента захода второго масштабного гуманитарного конвоя прошло уже более двух месяцев.
    Те гуманитарные колонны, которые приходят в данный момент привозят небольшие объемы помощи, которая, по информации Центра управления восстановлением, направляется на министерства для распределения. для выдачи населению ее недостаточно.
    Поэтому, советуем Вам обратиться с заявлением о бедственном положении психоневрологического интерната, нуждающемся в гуманитарной помощи, к Министру здравоохранения. К заявлению приложите список людей в интернате.

    Также сообщаем Вам, что по вопросам пенсионного обеспечения Вы можете обратиться в
    Пенсионный фонд:
    по вопросам пенсионного обеспечения: (0642) 58-58-61
    общественная приемная: (0642) 55-14-24
    консультация пенсионеров-военнослужащих: (0642) 58-46-06

    По Вопросам гуманитарной помощи для детей — Админцентр (0642) 58-19-76″

  2. ник:

    Казаки с евреями всегда по разные стороны со времён Троцкого казаки сами не воруют и евреям мешают, особенно при власти у них за это раньше прилюдно люто пороли ….

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.