Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Славяносербском районе убили женщину

По факту убийства в селе Хорошее прокуратура Славяносербского района возбудила уголовное делоВ поселке Металлист, Славяносербский район, совершено жесткое убийство гражданки Р. 1991 года рождения.

28 апреля 2015 года в 20:00 в Слаяносербский РО МВД поступило сообщение председателя поселкового совета, о том что в поселке местными жителями был найден труп неизвестной женщина. На место происшествия выехали: прокурор района, заместитель прокурора района, начальник и заместитель начальника районного отделение милиции и сотрудники СО РО МВД.

Ранее, 25 апреля 2015, в дежурную часть Славяносербского РО МВД ЛНР поступило сообщение, о пропаже гр. Р. В ходе оперативных действий проведенных по данному сообщению, местонахождение гражданки установлено не было.

На место происшествия, также прибыла кинологическая служба. Служебная собака указала на место возможного совершения преступления. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий на причастность к совершенному преступлению и на имение какой-либо информации были проверены двое местных жителей 1991 и 1972 г. р.

В ходе оперативных действий также установлено, что гр. Р. соседями характеризуется положительно, конфликтов ни с кем не имела.

На данный момент проводятся следственные действия по раскрытию данного преступления и установления лица совершившего данное деяние.

Прокуратура Славяносербского района
Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены © 2011-2019
При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на Slavyanoserbsk.com ссылка на сайт (для интернет-изданий — гиперссылка) строго обязательна.